Фитобочка у себя дома

Фитобочка у себя дома p>Что может быть лучше комфортного отдыха в собственной домашней сауне? К сожалению, немногие современные квартиры располагают достаточной площадью для ее установки. Кроме того, инфракрасная сауна требует немалых денежных вложений.

Но из любой ситуации можно найти выход. В качестве альтернативного решения настоящей сауне сегодня используются деревянные фитобочки, выполненные из кедра. Такое оборудование имеет множество преимуществ. Фитобочки безопасны и компактны, способны украсить интерьер любого помещения и принести массу положительных эмоций. Необычный дизайн и изобилие достоинств этого уникального оборудования практически мгновенно привлекли внимание настоящих поклонников сауны и бани.

Польза процедур, принимаемых в деревянных бочках, неоспорима. Испарения кедровых эфирных масел и горячий пар оказывают самое благоприятное воздействие на организм человека. Принятие таких процедур помогает лучшей циркуляции крови, заряжает бодростью и хорошим настроением, очищает поры, борется с целлюлитом, выводит токсины, шлаки и лишнюю жидкость.

Сегодня существует множество форм и размеров этого чудесного приспособления. Фитобочки бывают сборные и неразборные. Их можно украсить в соответствии с личными вкусами и предпочтениями, расписать различными цветами или выложить мозаикой.

Среди существенных «недостатков» чудо-бочек выделяют только один. Пространство такой парилки не позволяет посидеть в ней дружной, веселой компанией – в нее может поместиться только один человек. Но разве же это проблема? Друзья могут усесться недалеко от бочки-сауны и провести время в веселой беседе, ожидая своей очереди, чтобы на себе испытать все положительные свойства этого уникального творения человеческой смекалки.