menu
BANI.UA
Все бани и сауны на www.bani.ua
/ / Фитобочка у себя дома

Фитобочка у себя дома

Фитобочка Что может быть лучше комфортного, расслабленного отдыха в собственной домашней сауне?! К сожалению, немногие современные квартиры располагают достаточной свободной площадью для ее установки. Кроме того, инфракрасная сауна требует немалых денежных вложений.

Но из любой ситуации можно найти выход. В качестве альтернативного решения настоящей сауне сегодня используются деревянные фитобочки, выполненные из кедра. Такое оборудование имеет множество преимуществ. Фитобочки безопасны и компактны, способны украсить интерьер любого помещения и принести массу положительных эмоций. Необычный дизайн и изобилие достоинств этого уникального оборудования практически мгновенно привлекли внимание настоящих поклонников сауны и бани.

Польза процедур, принимаемых в деревянных бочках, неоспорима. Испарения кедровых эфирных масел и горячий пар оказывают самое благоприятное воздействие на организм человека. Принятие таких процедур помогает лучшей циркуляции крови, заряжает бодростью и хорошим настроением, очищает поры, борется с целлюлитом, выводит токсины, шлаки и лишнюю жидкость.

Сегодня существует множество форм и размеров этого чудесного приспособления. Фитобочки бывают сборные и неразборные. Их можно украсить в соответствии с личными вкусами и предпочтениями, расписать различными цветами или выложить мозаикой.

Среди существенных «недостатков» чудо-бочек выделяют только один. Пространство такой парилки не позволяет посидеть в ней дружной, веселой компанией – в нее может поместиться только один человек. Но разве же это проблема? Друзья могут усесться недалеко от бочки-сауны и провести время в веселой беседе, ожидая своей очереди, чтобы на себе испытать все положительные свойства этого уникального творения человеческой смекалки.

Вернуться к списку статей

Читайте также
Идем в баню с малышом в животике
Статья о посещении бани во время беременности. Рассматривается целительное воздействие различных типов бань (сауна, русская баня и хамам) на организм беременной женщины и приводятся противопоказания для этой процедуры. Статья рассчитана на женскую аудиторию. Читать далее
Фитобочка (кедровая бочка) успешно заменит любую баню.
Статья описывает современную мини-сауну — фитобочку, ее преимущества перед обычной баней, характеризует полезное воздействие такой процедуры, перечисляет множество положительных результатов для здоровья человека. Статья состоит из двух озаглавленных подразделов. Читать далее
Строим походную сауну за пол часа
Предвкушение отдыха на природе в дружеской компании может быть немного подпорчено тем фактом, что из-за него придется отменить традиционное посещение сауны. Чтобы этого не произошло, можно воспользоваться одним простым советом и соорудить баню-палатку прямо на лоне природы. Читать далее