menu
BANI.UA
Все бани и сауны на www.bani.ua
/ / Сауны Киева для стройных и красивых ножек!

Сауны Киева для стройных и красивых ножек!

Стройные ножки в сауне С первыми лучами солнца все представительницы женского пола стремятся привести себя в порядок: сбросить несколько лишних килограмм, подтянуть талию и каждая стремится по-своему решить эту проблему. Кто бежит в спортзал – выполнять изнурительные физические упражнения, кто-то начинает экспериментировать над своим организмом и испытывает на себе различные диеты, более изысканные дамы начинают переплачивать немалые деньги за проведение волшебных процедур, которые помогут им похудеть на несколько килограмм и избавят их от страшного слова «целлюлит» и подтянет их кожу.

Каждая из женщин права в том, что все эти процедуры эффективны и помогают достигать поставленных целей, но все они забывают об одном, проверенном и очень эффективном средстве – посещение сауны Киева.

Горячий пар помогает порам кожи раскрываться и выводить, накопившуюся жидкость, токсины, шлаки, помогает буквально сжигать на глазах ненужные никому жировые отложения. С посещением сауны можно сочетать разные виды массажа и обертывания, проводить различные очищающие процедуры и наносить маски.

Регулярное посещение в комплексе с физическими упражнениями и щадящими диетами помогает достичь неимоверных результатов. Там же можно заказать и проведение разных видов массажа: с аромомаслами, кремами и скрабами, веником.

Можно привести примеры эффективных масок, которые убирают лишний жир и удаляют «апельсиновую корочку»:

  1. Приготовить сок из свежего винограда, соединить его с медом и раздробленными хлопьями «геркулеса». Такое средство выполняет двойную функцию: скраба и маски. Наносится на распаренную кожу, смывая, тело необходимо интенсивно массажировать.
  2. Один пучок петрушки рубят и соединяют с медом, втирают во все места, требующие ухода, и оставляют на 10-15 минут.

Если времени и желания нет на то, чтобы возиться с приготовлениями различных волшебных снадобий, то в большом городе – Киеве, найдется много саун, готовых предложить проведение различных СПА-процедур.

Вернуться к списку статей

Читайте также
Строим походную сауну за пол часа
Предвкушение отдыха на природе в дружеской компании может быть немного подпорчено тем фактом, что из-за него придется отменить традиционное посещение сауны. Чтобы этого не произошло, можно воспользоваться одним простым советом и соорудить баню-палатку прямо на лоне природы. Читать далее
Сам себе банщик или правила обращения с веником
Некоторые поклонники банных процедур не представляют посещение парной без использования веника. Тем не менее, многие отказывают себе в этом удовольствии, так как не терпят рядом присутствия постороннего человека, хлещущего их веником. Читать далее
Действие веника в русской бане
Бани разных стран имеют свои отличительные особенности. Действие многих основано на благотворном влиянии горячего водяного пара, также как и в русской бане. Традиционным символом русской бани с уверенностью можно назвать веник, способный принести немалую толику пользы. Читать далее