menu
BANI.UA
Все бани и сауны на www.bani.ua
/ / Сауны Киева для стройных и красивых ножек!

Сауны Киева для стройных и красивых ножек!

Стройные ножки в сауне С первыми лучами солнца все представительницы женского пола стремятся привести себя в порядок: сбросить несколько лишних килограмм, подтянуть талию и каждая стремится по-своему решить эту проблему. Кто бежит в спортзал – выполнять изнурительные физические упражнения, кто-то начинает экспериментировать над своим организмом и испытывает на себе различные диеты, более изысканные дамы начинают переплачивать немалые деньги за проведение волшебных процедур, которые помогут им похудеть на несколько килограмм и избавят их от страшного слова «целлюлит» и подтянет их кожу.

Каждая из женщин права в том, что все эти процедуры эффективны и помогают достигать поставленных целей, но все они забывают об одном, проверенном и очень эффективном средстве – посещение сауны Киева.

Горячий пар помогает порам кожи раскрываться и выводить, накопившуюся жидкость, токсины, шлаки, помогает буквально сжигать на глазах ненужные никому жировые отложения. С посещением сауны можно сочетать разные виды массажа и обертывания, проводить различные очищающие процедуры и наносить маски.

Регулярное посещение в комплексе с физическими упражнениями и щадящими диетами помогает достичь неимоверных результатов. Там же можно заказать и проведение разных видов массажа: с аромомаслами, кремами и скрабами, веником.

Можно привести примеры эффективных масок, которые убирают лишний жир и удаляют «апельсиновую корочку»:

  1. Приготовить сок из свежего винограда, соединить его с медом и раздробленными хлопьями «геркулеса». Такое средство выполняет двойную функцию: скраба и маски. Наносится на распаренную кожу, смывая, тело необходимо интенсивно массажировать.
  2. Один пучок петрушки рубят и соединяют с медом, втирают во все места, требующие ухода, и оставляют на 10-15 минут.

Если времени и желания нет на то, чтобы возиться с приготовлениями различных волшебных снадобий, то в большом городе – Киеве, найдется много саун, готовых предложить проведение различных СПА-процедур.

Вернуться к списку статей

Читайте также
Ароматерапия в сауне
Полезные свойства эфирных масел известны уже не одно столетие. И, наверное, каждый знает, что жаркая атмосфера парилки усиливает их потенциал в несколько раз. Читать далее
Какие виды бань существуют (русская, финская, японская)? В чем их отличие?
Сколько интересных тайн заключает в себе обычная баня!? Еще наши пра-пра-пра-родители любили говорить множество вещей про посещение бани, но особенно устойчиво было выражение: «В здоровом теле — здоровый дух!» Впрочем, эти слова актуальны и в нынешние времена. Читать далее
Фитобочка (кедровая бочка) успешно заменит любую баню.
Статья описывает современную мини-сауну — фитобочку, ее преимущества перед обычной баней, характеризует полезное воздействие такой процедуры, перечисляет множество положительных результатов для здоровья человека. Статья состоит из двух озаглавленных подразделов. Читать далее