Отзывы о саунах и банях Одессы

Всего 35
Юрий
Юрий
4 мая 2021 в 21:03

Чистый бассейн, дубовые веники. Сауну разогнали до 120 градусов

Хорошо 4.2
0 0
Руслан
Руслан
18 апреля 2021 в 17:21

Очень хорошее место и главное уютно. Советую всем идти в баню) только в субьоту не ходите, в субботу не люблю когда много людей)

Отлично 5.0
0 0
Олег Нестеренко
Олег Нестеренко
28 марта 2021 в 14:58

Отрицательная оценка бане. Баня вообще ни о чём.
Теперь по-порядку. Впечатления по свежему. Есть минусы, которые абсолютно перевешивают.
Есть и плюсы, но это не для бани.
Если вы собираетесь именно попариться, как наша небольшая компания из 4 человек - то только не здесь.
Потраченное время и деньги. Во-первых, сама сауна: еле-еле была разогрета. Мы бы сказали, что подогрета.
Какие 120 градусов? какой бред можно втюхивать взрослым людям и на что при этом рассчитывать? Висит термометр на стене, где стрелка умерла на отметке 120 градусов
этак лет 5 назад и замерла, как Ленин в мавзолее.
Попросили добавить по максимуму, ведь мы же четко предупредили, что прийдем париться, причем только мужской компанией.
Часа через два нашего пребывания температура НЕМНОГО поднялась. Спасало только вода, которую брызгали на камни.
И тут не всё так просто: в бутылке с дырочками была, как нам её окрестили - травяная настойка. Вы что, серьезно?
Хотя, если трава с кладбища, то возможно. Такая горечь на губах и на лице у всех была от пара такой настойкой,
что мы сразу выстроились в очередь к умывальнику чуть ли ни с мордобоем, чтоб умыться как можно пораньше.
Хорошо, негативный опыт - тоже опыт, и дальше пытались поддать парку только чистой водой. А не фига! И тут не все так просто. Камни на тэне (это если кто не понял, что там топится электрическим тэном ооооочень, блин, компактного размера), казалось, что просто не успевали нагреваться после брызг воды для пара.
И, главное, пар или, точнее сказать, тепло поднимался только на верхнюю полку.
Приходилось четырем здоровым мужикам сидеть на одной короткой полке, толкаясь задницами.
Ну хоть ни на коленках друг у друга - и это первый сомнительный плюс в их копилку.
Еще один сюрприз, которого мы не встречали нигде - нет кадки с водой и черпаком. Элементарно пролить воду на стены и полки - ну руками из бассейна, разве что! Трэш!
Теперь предбанник - холодно так, что там можно хранить продукты без холодильника- не испортятся никогда.
Или если вы хотите вечную молодость, то тоже пойдет - температура соответствует.
Только прошу Админа не советовать открывать дверь из парилки - в самой парилке мы не могли температуру поднять.
Размер парилки - кухня в хрущевке. Может, на пол-метра больше, но это чтоб не обидеть.
Двое наших опытных любителей бани решили улучшить ситуацию с помощью веника. Как думаете, получилось?
И вы правы - веник в пластиковом тазике оригинальненько. Ну, я бы понял, еслиб это была походная баня. Но не первый же год
люди туда ходят! Как говорится, купите кадку хоть для приличия. Людям в глаза за вас смотреть стыдно.
Ну, продолжим с тем, что есть. Надо же лечь на полку для веника? Правильно. А по росту подходит только нижняя. И тут
квэст - что делать с веником на нижней полки, если там тепла нет и пальцы на ногах мёрзнут? Логично переместиться на самую верхнюю.
Тогда двое других друзей должны свалить на воздух, так как места им там не остается. Ну не приятна на уровне глаз
мужская задница, пусть и дружеская. И температуры на первой и второй полке нет. Так вот счастливчик на верхней полке лежит, как мумия с подогнутыми ногами -
вы же не забыли про размер полочки?
Согласен, что время для обещанных плюсиков. Это администратор. То есть, ничего такого вау! но и негативного тоже не было.
Пусть будет плюсиком. Быстро реагировал на наши просьбы без лишних слов. Хотя, я подозреваю, что другого варианта быть не может когда всего одна компания и всего две просьбы за вечер. Еще плюс за то, что время было продлено без каких-либо качель и в итоге мы пробыли там бонусный час тоже без каких-либо уговоров или споров.
Вернемся туда еще попариться? Никогда! Кстати, если у кого возникли сакральные мысли про сауну и наличие комнаты отдыха для посещения не только мужской компанией - думаю, тоже сомнительное удовольствие холодная кровать в холодной комнате, пусть и с жарким процессом.
Админ, просьба не комментировать и не отвечать - ваше мнение меня не интересует. Удачи!

Очень плохо 1.6
0 0
Елена
Елена
15 марта 2021 в 12:20

Была с компанией женщин на праздничную баню 8 марта. Это восторг! Банщик великолепно парил, очень было тепло и уютно. Теплое джакузи, душистые венички. Прийдем снова и снова. Спасибо!

Отлично 5.0
0 0
Алексей
Алексей
10 марта 2021 в 16:28

Сауна действительно высшего уровня!!! Нас встретила очень вежливая девушка, нам предоставили чистые простыни, полотенца и тапочки. Еще очень порадовал бассейн, водичка прозрачная и теплая: все работало! Очень уютно, стерильная чистота. Мы получили море удовольствия, посетив вашу сауну, СПАСИБО вам огромное за тёплый прием...

Отлично 5.0
0 0
Виктор
Виктор
4 марта 2021 в 09:05

Отличная баня, приятный персонал и очень понравилась кухня. У хозяина спрашивайте настойку на колгане. Все на очень высоком уровне. Банщики парят по-царски. Однозначно рекомендую

Отлично 5.0
0 0
Вадим Павлович
Вадим Павлович
4 марта 2021 в 09:49

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!

Дина
Дина
15 февраля 2021 в 11:06

Рекомендуем, чисто, атмосферно, уютно.. тепло!!! Обслуживание, класс! Бассейн, кайф) Парилка.. огонь!!! Остались очень довольны!)

Отлично 5.0
0 0
Игорь
Игорь
1 февраля 2021 в 17:29

Отличная баня, без лишнего пафоса и банщиками профессионалами. Для настоящих ценителей бани.

Хорошо 4.2
0 0
Вадим Павлович
Вадим Павлович
2 февраля 2021 в 11:12

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас у нас!

Лилит
Лилит
1 февраля 2021 в 06:27

Ужасное место. Были в воскресенье семьёй. В помещении холодно, бассейн грязный, вода горячая ограничена. Свет в помещении как в барделе. Не рекомендую.

Очень плохо 1.0
0 0
Михаил.
Михаил.
30 января 2021 в 16:35

. Баня супер!

Отлично 5.0
0 0
Вадим Павлович
Вадим Павлович
2 февраля 2021 в 11:11

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас у нас!

Татьяна
Татьяна
27 января 2021 в 09:29

Была в бане 25.01. Очень уютное пространство, хамам и парная, место для отдыха и джакузи. Идеальные условия для расслабления, прогрева, восстановления сил. Парение вениками от банщиками Владимира- сакральный процесс, глубоко, бережно, с огромной любовью к своему делу и высоким мастерстаом. В восторге. Ощущение обновления, чистоты, угрето в душе.
Рекомендую!

Отлично 5.0
0 0
Ирина
Ирина
25 января 2021 в 09:20

Ужасное место! Грязное подвальное помещение! Вода в бассейне мутная. Очень холодно. Когда мы попытались включить электрообогреватель посильнее, выбило свет, пришла дама и на нас наорала. Попросили чайник, нам его выдали на какое-то время и потом отобрали. Тепло в сауне отключили за полчаса до окончания нашего времени. В первый раз в жизни сидела в сауне в тёплом костюме.
Если подвести итог вышесказаному, то могу сказать одно : обойдите это место стороной!!!!

Очень плохо 1.0
0 0
Показать еще 12 отзывов