Отзывы о саунах Украины

Всего 176
Сергей
Сергей
20 марта 2019 в 11:20

Ходили всей семьёй...на сегодняшний день-это лучший пар в городе, есть с чем сравнить. Приятные хозяева и обслуживание. Рекомендую!!!

Отлично 5.0
0 0
Ярослав
Ярослав
18 марта 2019 в 09:39

Баня заслуживает самых высших похвал, местоположение удобное, качество обслуживания на самом высшем уровне, сама Баня просто супер-люкс. Вернусь ещё не однократно туда, .уду рекомендовать всем знакомым) спасибо за качество и сервис!!!! Так держать!)))

Отлично 5.0
0 0
Юлия
Юлия
11 марта 2019 в 15:22

Ужасно! Заказали сауну, и никто не открыл!!! Звонили администратору, сказал сказали сейчас приедет мальчик откроет, и спустя пол часа никого! Телефон отключили.

Очень плохо 1.0
0 0
Ольга
Ольга
2 марта 2019 в 20:09

Однозначно, не хотела бы отдыхать в этой сауне снова. Саму парилку нам не разогрели заранее, она разгорелась до нормальной температуры через час. Ощущение, что там не убирали. Неприятный запах. Много плесени на потолке. Код от вай-фай не подошел. В помещении очень холодно. Я замерзла. Есть настольный теннис — это единственное, что понравилось.

Очень плохо 1.0
0 0
Светлана
Светлана
2 марта 2019 в 19:28

Просто ужасно. В комнате для отдыха воняет и холодно. Учитывая что сегодня 2 марта 2019 года, то там до сих пор находится наряженая ёлка. Зеркало мы во всей сауне так и не нашли. Сама парилка была плохо разогрета. Мы почувствовали что мы в сауне только к третьему захожу. После парики вместо холодного душа или бассейна мы шли под горячий, т. к. в помещении холодно. А о бассейне речи вообще не шло( вода там была не первой свежести или же может грязный бассейн). Везде цвель. Непонятные места завешаны какими то простынями. Впечатления ужасные. За такую сауну я не платила бы и копеечки. А снас взяли за два часа 380 грн. Не советую её обсалютно. Немного нас повеселил настольный теннис.

Очень плохо 1.0
0 0
Александр
Александр
28 февраля 2019 в 16:02

Грязно,непродуманно, душ мрак просто.

Очень плохо 1.0
0 0
Саня
Саня
28 февраля 2019 в 15:50

Баня гамно, власники брехуни.

Очень плохо 1.0
0 0
Савия
Савия
28 февраля 2019 в 14:30

После посещения этой бани Вам не захочется париться еще где нибудь. Провели отлично время. Все новое, чистое, продуманное до мелочей! Хозяин очень приятный человек, отлично готовит. Всем советую!

Отлично 5.0
0 0
Алла Эдуардовна
Алла Эдуардовна
28 февраля 2019 в 14:30

Были 01.01.19 Все очень понравилось, чисто, аккуратно, уютно. Банька то что душа желает :) Хозяин внимательный доброжелательный человек. Будем ходить теперь чаще и только туда.

Отлично 5.0
0 0
Максим
Максим
28 февраля 2019 в 14:30

Нашел случайно на этом сайте. Баня это место, где отдых телом и душой. Loft то самое место. Чисто и комфортно.Баня на дровах +++; сама парилка удобна для тех кто парится с веником; удобно располагается купель. Здесь можно с удовольствием отдыхать дружеской компанией и всей семьёй. Заказывали шашлык, был сделан с душой и очень вкусный.

Плохо 2.7
0 0
Андрей
Андрей
28 февраля 2019 в 14:30

Баня очень хорошая, всё новое, везде чисто, парилка классная, есть кухня, в комнате отдыха уютно, баня на частной территории, чистый воздух, вокруг лес. Отдыхали с детьми, всё понравилось.

Отлично 5.0
0 0
Игорь
Игорь
28 февраля 2019 в 14:30

Очень приятный и отзывчивый хозяин. Прекрасные условия, стильный интерьер. Отлично отдохнули компанией))) рекомендую всем, не пожалеете!

Отлично 5.0
0 0
Показать еще 12 отзывов