Відгуки про сауни і лазні Вінницької області

Всього 743
Татьяна Терешкина
Татьяна Терешкина
18 листопада 2021 о 22:46

Останавливались на пару ночей) в номере, все чисто, аккуратно. Номер просторный. Девочки на рецепшине внимательные. Вкусный завтрак в кафе.

Отлично 5.0
0 0
Deninna
Deninna
28 листопада 2021 о 22:15

Спасибо большое. Будем рады видеть вас снова!!!

Евгений Гаврилюк
Евгений Гаврилюк
9 листопада 2021 о 18:48

Самая лучшая парилка в городе! Чистенько и комфортно! Рекомендую!

Отлично 5.0
0 0
kabasyk
kabasyk
7 листопада 2021 о 16:02

Было хорошо, а после ремонта стало ещё лучше. Супер, все понравилось!

Отлично 5.0
0 0
Oksana Kovtun
Oksana Kovtun
6 листопада 2021 о 23:47

Хожу сюда в финскую сауну уже несколько лет. Всегда чисто, приятно, меняют по просьбе температуру. Сегодня были в хамаме и на спа-процедурах. Очень довольны, мастера прекрасные. Спасибо!

Отлично 5.0
0 0
Ксения Штурлак
Ксения Штурлак
5 листопада 2021 о 09:07

Есть такие места, куда хочется возвращаться!!! Огромная благодарность всему коллективу за профессиональный сервис и качественное обслуживание!!! Рекомендую!

Отлично 5.0
0 0
Ирина Захарчук
Ирина Захарчук
3 листопада 2021 о 13:16

Здравствуйте!
Мы искали место для отдыха и пикника на несколько дней.
Базу отдыха Печерский Водограй нам посоветовали друзья. Они там часто отдыхают уже много лет подряд.
Мы остались довольны! Ухоженная территория, чистые домики, рядом речка, доброжелательный персонал.
Рекомендую!

Отлично 5.0
0 0
Наталья
Наталья
3 листопада 2021 о 14:07

Добрый день Ирина! Мы благодарим Вас за отзыв! До новых встреч)

Лана Павловская
Лана Павловская
22 жовтня 2021 о 15:50

Очень рекомендую массажистов Вику и Тоню, очень вежливые и приятные профессионалы... в целом очень атмосферно и комфортно

Отлично 5.0
0 0
Ирина Кораблёва
Ирина Кораблёва
19 жовтня 2021 о 16:02

Месторасположение удивительное-парк.,река.База в красивом месте.Внешне выглядит неплохо..есть мангалы и веранды.но домики требуют обновления.,в ванной плесень,гниют доски,кровати продавленые,телевизор 16 дюймов..Белье и полотенца старенькие,но чистые. Отапливаются печкой снаружи и когда подбрасывают каждые 2 часа дрова,вы все это слышите.в общем,спать сложно.из плюсов-можно сделать заказ по меню ,через пару часов доставят и очень вкусно..Апофиозом нашего отдыха было то,что в 6 утра мы проснулись от дикого гула -под окном работает трактор.
,вставать лень,но через 20 минут муж не выдержал и открыл окно и...закрыл!трактор и осинезатор выкачивали яму ...
Но впечатления все равно остались хорошие.Думаю,летом здесь лучше .да и выспаться можно будет(печка ведь не нужна).
А природа великолепна,место очень красивое!

Нормально 3.0
0 0
Наталья
Наталья
19 жовтня 2021 о 16:32

Добрый вечер Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Нашей базе отдыха всего-то 6 год и строили мы ее постепенно, а дому деревянному, двухкомнатному, в котором ВЫ жили,, 2 года, поэтому априори "гнить" доски еще не начали)Белье, полотенца ,подушки, одеяла обновляются ежегодно по мере их износа за сезон. Пиллетный котел(который стоит в доме) имеет тенденцию того что пиллеты нужно периодически подсыпать ,поэтому и слышно,зато тепло,что очень важно.

Aлина
Aлина
10 жовтня 2021 о 09:25

Все сподобалось. Особлива парна!!!! Дякуємо

Отлично 5.0
0 0
Ольга Ягольницкая
Ольга Ягольницкая
9 жовтня 2021 о 15:02

Отдыхали с подругой в финской сауне. Все очень понравилось, приветливые девочки, все чисто и красиво. Хорошо отдохнули! Рекомендую:)

Отлично 5.0
0 0
Deninna
Deninna
14 жовтня 2021 о 10:20


Щиро дякуємо за відгук!!! Будемо раді бачити вас знову!!!

Vita Piuro
Vita Piuro
1 жовтня 2021 о 19:42

Очень понравилось, приветливый персонал. Чисто и уютно. РЕКОМЕНДУЮ!

Отлично 5.0
0 0
Deninna
Deninna
14 жовтня 2021 о 10:19

Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.

Mr Klayd
Mr Klayd
21 вересня 2021 о 19:46

Вполне не плохая сауна. Есть бильярд, небольшой бассейн, ещё удобные диваны с столиком на человек 5. Минусы, маленькая сауна, и очень скользкий пол. Цены меньше среднего по Виннице.

Нормально 4.0
0 0
Ирина
Ирина
21 вересня 2021 о 22:58

По поводу цены , спасибо подумаем

Показати ще 12 отзывов