Умови використання

1. Преамбула

Настоящее Соглашение вместе с ценами на Услугу BANI.UA, Политикой конфиденциальности и Согласием субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, определенных положениями Закона Украины «О защите персональных данных» является неотъемлемой частью Публичного договора (оферты) между ООО «ЮДЖЕС ГРУПП» (ЕГРПОУ 37688474) , зарегистрированным в Украине (далее - Компания) и Пользователем.

2. Юридические предостережения

2.1. Во время посещения веб-сайта компании вы автоматически соглашаетесь с правилами и требованиями этих оговорок , иначе вы должны немедленно покинуть этот сайт. С целью понимания и ясности - услуги, предоставляемые Порталом BANI.UA в соответствии с положениями настоящего Соглашения, предназначены исключительно для коммерческих целей.

2.2. Правила, связанные с защитой данных, можно найти в Политике конфиденциальности Портала BANI.UA и ст. 24 Закона Украины «О защите персональных данных».

2.3. Компания не несет ответственности за любые убытки или ущерб, которые могут быть вызваны информацией, опубликованной на этом сайте или в результате использования этого сайта, включая любую потерю прибыли, деловой репутации, потерю данных и т.п., если иное не было установлено императивными нормами закона.

2.4. Компания не осуществляет проверки Ваших персональных данных, которые Вы ввели при регистрации, и компания не несет ответственности за ее правильность в отношении третьих лиц в случае законной передачи таких данных. В случае их выявления данных о лице, зарегистрированном на Портале, которые не соответствуют действительности, Компания оставляет за собой право немедленно изменить или уничтожить такие данные без предупреждения.

2.5. Компания оставляет за собой право изменять, дополнять или удалять информацию или данные с веб-сайта без предварительного уведомления.

2.6. Все правоотношения, относительно сайта или его использования, регулируются законодательством Украины. Все споры, связанные с использованием сайта, должны рассматриваться только судами Украины.

2.7. Компания рекомендует время от времени просматривать Соглашение, опубликованное на сайте, для того, чтобы быть в курсе версии действующего Соглашения, поскольку компания может в любое время изменить и обновить его содержание.

2.8. Перед регистрацией на сайте Вы обязаны внимательно ознакомиться с условиями настоящего Соглашения. Регистрируясь на Портале BANI.UA, Вы подтверждаете свое полное и безусловное согласие и обязуетесь выполнять условия данного Соглашения.

3. Правила пользования

3.1. Термины

3.1.1. «Портал BANI.UA » - это совокупность аппаратных средств и программного обеспечения, принадлежащих Компании и позволяющих предоставлять услуги по доступу к веб-платформе с инструментами, хостингом и функциями управления, необходимыми для размещения ознакомительной информации про бани/сауны, а также предоставлять дополнительные услуги владельцам банных комплексов в продвижении их заведений, если таковые заказаны и оплачены клиентом. Портал BANI.UA является площадкой для размещения предложения посетить баню или сауну, расположенную на территории Украины, а также обеспечения необходимых условий для возможности коммуникации между пользователями портала и его посетителями.

3.1.2. «Пользователь» - физическое или юридическое лицо, действующее через своего уполномоченного представителя, который использует услугу BANI.UA. Пользователь подтвердил при регистрации на Портале BANI.UA, что он использует Портал BANI. UA в связи с его независимой экономической или профессиональной деятельностью. Пользователь подтвердил, что он не является потребителем в значении законов Украины. Пользуясь услугой BANI.UA, пользователь принимает Условия предоставления услуг, которые публикуются на сайте.

3.1.3. «Личный кабинет» - это многофункциональный веб-интерфейс пользователя на Портале BANI.UA, расположенный по адресу https://bani.ua, доступ к которому предоставляется после авторизации, то есть введения персонального имени пользователя и пароля. В личном аккаунте Пользователь просматривает статистику, контролирует состояние электронного счета и тому подобное.

3.1.4. "Сайт" - это совокупность веб-страниц по адресам, перечисленным в следующем списке.

3.2. Портал BANI.UA

3.2.1. Услуги Портала BANI.UA также включают следующие услуги:

  1. Доступ к веб-платформе с помощью инструментов, хостинга и функций управления, необходимых пользователю.
  2. Служба поддержки клиентов (техническая поддержка, ответы на вопросы, предоставление информации).
  3. Предоставление дополнительных услуг, если они были заказаны и оплачены пользователем.

3.3. Ценовые пакеты

3.3.1. Пользователь обязан своевременно оплачивать услуги, которые он заказал на Портале BANI.UA. Актуальные цены на услуги BANI.UA опубликованы здесь http: //app.bani.ua/uk/prices

3.3.2. Доступ к заказанной услуге предоставляется клиенту после получения компанией оплаты согласно сумме, соответствующей выбранной услуге. В случае необходимости, к стоимости услуг может быть добавлен НДС (налог на добавленную стоимость) в соответствии с налоговым законодательством Украины.

3.4. Технические требования

3.4.1. Правильная работа Портала BANI.UA возможна только при использовании последней официальной версии следующих веб-браузеров: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari и другие браузеры. Пользователь обязан обеспечить надлежащую установку последних обновлений и версий программного обеспечения веб-браузера. Для того, чтобы воспользоваться услугами Портала BANI.UA, Пользователь должен иметь доступ к Интернету, адрес электронной почты и веб-браузер, установленный на устройства доступа с активированными cookies и установленным JavaScript.

3.5. Пароль

3.5.1. Данные Личного аккаунта пользователя защищены уникальным паролем, который генерируется автоматически при регистрации пользователя для получения свободного доступа к его Личному аккаунту. Пользователь несет ответственность за безопасность и конфиденциальность своего пароля. Компания применяет внутренние протоколы безопасности с системой шифрования пароля пользователя, чтобы защитить пароль от раскрытия и гарантировать, что только Пользователь имеет доступ к своему Личному аккаунту. Представители Компании, ее субподрядчики или агенты не могут получать данные по паролю пользователя. Ни один работник Компании или ее субподрядчик или агент не имеет права запрашивать у пользователя раскрыть свои данные по паролю независимо от способа такого запроса (по электронной почте, телефону или любым другим каналам).

3.6. Регистрация в службе BANI.UA

3.6.1. Перед завершением подписки (регистрации) Личного аккаунта на сайте BANI.UA Пользователь соглашается:

  1. ознакомиться с Соглашением;
  2. соблюдать правила пользования услугой BANI.UA;
  3. своевременно обновлять свои контактные данные, указанные в регистрационном профиле, и убедиться, что они остаются точными и актуальными;
  4. передавать посредством Портала BANI.UA только ту информацию, которую Пользователь получил на законных основаниях и имеет право распространять через Интернет;
  5. хранить в секрете все данные, предоставленные пользователю для доступа к личному аккаунту и работать с ним (имя пользователя, пароль). Подробнее см. в Политике конфиденциальности и Законе Украины «О защите персональных данных».
  6. получать телефонные звонки и электронные письма от сотрудников компании по вопросам, связанным с использованием Пользователем Портала BANI.UA;
  7. получать коммерческую информацию о продуктах и услугах Портала BANI.UA.

3.7. Условия и порядок оплаты

3.7.1. Пользователь обязуется своевременно оплатить услугу, которую он заказал при подключении к Порталу BANI.UA, в соответствии с выбранным тарифным планом.

3.7.2. Текущие цены на услуги Поталу BANI.UA публикуются в разделе «Цены», который можно найти на сайте https://bani.ua/prices, и они включают все налоги, кроме НДС. НДС добавляется к цене услуг в соответствии с налоговым законодательством Украины.

3.7.3. Доступ к заказанной услуге предоставляется Пользователю после получения оплаты в соответствии с тарифным планом, соответствующим данной услуге.

3.7.4. Оплата услуг осуществляется безналичным способом или с помощью платежной карты, и с помощью защищенных платежных инструментов, либо с помощью банковского перевода с использованием данных счета, выставленного Компанией.

3.7.5. Деньги, уплаченные Пользователем, не возвращаются, если Договор не расторгнут в связи с существенным нарушением данного Соглашения со стороны Компании, в этом случае Компания возмещает расходы за непредоставленые или несоответствующие услуги и предоплату за услуги за период с даты расторжения Соглашения.

3.7.6. Если по вине Компании ее услуги не предоставляются, Компания может возместить Пользователю средства, которые были потрачены им путем предоставления дополнительных возможностей по пользованию BANI.UA.

3.8. Запрещенные действия

3.8.1. Действия, которые строго запрещены при использовании Портала BANI.UA.

  1. использовать любое оборудование и/или программное обеспечение, предназначенное для:
  2. повреждения веб-сайта;
  3. нарушения его правильного и своевременного функционирования;
  4. перехвата любых данных и личной информации других пользователей, хранящейся на портале;
  5. указывать данные, не соответствующие полю. Если поле предназначено для описания бани/сауны, в нем запрещается указывать контактные номера или ссылки на внешние источники;
  6. использовать нецензурную лексику, оскорблять администрацию и других пользователей;
  7. указывать информацию, которая не касается расположенного объекта;
  8. публиковать фотографии эротического содержания;
  9. вводить информацию на отличном от указанного в поле языке. На сайте предусмотрены отдельные поля данных для всех языков, которые используются на портале;
  10. повторное размещение одного объекта;
  11. использование на Портале BANI.UA таких персональных данных, которые были сформированы без добровольного и информированного согласия субъектов персональных данных, а также использования персональных данных, обработка которых представляет особый риск относительно прав и свобод субъектов персональных данных (специальные категории личных данных) без предварительного уведомления соответствующего государственного органа. Подробнее см. В Политике конфиденциальности и Законе Украины «О защите персональных данных»;
  12. размещение любых текстов, фотографий, графических изображений, логотипов, программного обеспечения, статей, музыкального и видеоконтента, использование которых нарушает авторские права или права интеллектуальной собственности третьих лиц, раскрывает коммерческую тайну или нарушает любые другие права третьих лиц;
  13. отправка или хранение в информационном пространстве Личного аккаунта Портала BANI.UA оскорбительных, дискредитирующих , ложных, неправдивых материалов или данных, нарушающих право на приватность или личную и семейную жизнь третьих лиц, прямо или косвенно нарушающих законодательство или действующие в данное время правила пользования Порталом BANI.UA. Подробнее см. В Политике конфиденциальности и Законе Украины «О защите персональных данных».
  14. связь любого контента, который проходит через Портал BANI.UA, с порнографическими сайтами и материалами, детской порнографией, фанатизмом, расизмом, нецензурной лексикой, мошенничеством или нарушением общественной морали, в соответствии с решениями Компании в каждом конкретном случае по ее собственному усмотрению.
  15. отправки и хранения материалов, содержащих вредоносные программы, такие как вирусы программного обеспечения, трояны, черви, логические бомбы, боты, шпионские программы и другие файлы, программы и технологии, предназначенные для повреждения системы или оборудования Портала BANI.UA, незаконного сбора данных и получения несанкционированного доступа к его использованию, взлома программ и аккаунтов, ограничение функциональности программного обеспечения и тому подобное. Подробнее см. в Политике конфиденциальности и Законе Украины «О защите персональных данных».
  16. использование Портала BANI.UA для содействия, обязательств или сокрытия совершения уголовного или административного правонарушения.

3.8.2. Пользователь не должен выполнять действия, приводящие к чрезмерной технической нагрузке на Портал BANI.UA, сервер, используемый сайтом BANI.UA и другие элементы инфраструктуры, участвующие в предоставлении услуг клиентам компании.

3.9. Обслуживание клиентов

3.9.1. Компания предоставляет услуги и поддержку пользователю путем непосредственной связи с ним по электронной почте, специальном чате, внутренней системе обмена сообщениями или по телефону. Когда Пользователь требует консультации или ответа, или подает жалобу, такой Пользователь должен предоставить данные о своем аккаунте (не разглашая свой пароль для входа работнику компании). Компания не несет ответственности и не принимает никаких мер в случае анонимных запросов Пользователей.

3.9.2. Информация о контактных данных, которые могут быть использованы для связи со службой поддержки клиентов BANI.UA, публикуется в разделе «Обратная связь» на сайте http: //app.bani.ua/uk/contacts. Если Пользователь вошел в свой аккаунт, он может использовать внутреннюю систему обмена сообщениями на сайте. В рабочие дни компания отвечает на большинство запросов от своих пользователей в течение 24 часов. Пользователь имеет право связаться с компанией для получения информации о состоянии обработки запроса / жалобы и получить ответ от компании.

3.10. Отмена пользования услугами (удаление аккаунта)

3.10.1. Пользователь может в любое время отменить пользование услугами Портала BANI.UA, удалив свой собственный аккаунт. Для удаления личного аккаунта Пользователь должен направить соответствующий запрос компании по электронной почте. В случае возникновения сомнений Компания может потребовать дополнительные доказательства того, что запрос был направлен Пользователем.

3.10.2. Компания обязуется удалить Персональный аккаунт пользователя в течение 14 календарных дней с момента получения запроса на удаление от пользователя, при условии, что Пользователь не имеет задолженности. Если Пользователь имеет задолженность по отношению к Компании, то для того, чтобы Компания удалила Персональный аккаунт, Пользователь должен погасить такую задолженность. Компания обязуется удалить аккаунт пользователя в течение 14 календарных дней с момента перечисления средств для погашения задолженности Пользователя.

3.10.3. Когда Личный аккаунт будет удален, подписка на услуги Службы будет отменена, и все данные аккаунта будут удалены без возможности восстановления. Этот процесс нельзя отменить.

3.10.4. Пользователь не может отменить свою подписку на Услугу, если такой пользователь имеет задолженность перед Компанией.

3.10.5. В случае возникновения сложностей по отмене подписки Пользователь может связаться с компанией, используя контактные данные, указанные в разделе «Обратная связь» на сайте http://bani.ua/uk/contacts

3.10.6. После удаления Личного аккаунта средства пользователя, оставшиеся на его балансе, не возвращаются.

3.11. Прекращение предоставления услуг Компанией

3.11.1. Компания оставляет за собой право прекратить или приостановить предоставление услуг без предварительного уведомления или отказаться от предоставления какого-либо текущего или будущего использования услуг Портала BANI.UA, в случае нарушения Пользователем любого из условий договора.

3.11.2. В случае прекращения предоставления Компанией услуг по вине пользователя, суммы, уплаченные Пользователями услуги, не возмещаются, а Пользователь, как и в любом другом случае нарушения условий предоставления услуг Порталом BANI.UA, обязуется погасить имеющуюся перед компанией задолженность, оплатить все штрафные санкции и возместить все убытки/упущенную прибыль/ моральный ущерб, которые возникли или могут быть следствием нарушения Пользователем условий и положений по предоставлению услуг Порталом BANI.UA.

4.Общие положения

4.1. Права на объекты интеллектуальной собственности

4.1.1. Все права на сайт и его содержание принадлежат Компании. Сайт и его отдельные элементы, такие как (но не ограничиваясь ими): элементы дизайна, содержание, программный код, компьютерная программа, базы данных, защищены законами о защите прав интеллектуальной собственности Украины. Все объекты интеллектуальной собственности, опубликованные на этом сайте, принадлежат Компании или используются Компанией с согласия владельцев прав. Дублирование или копирование информации или данных сайта, а также использование текста сайта или его частей разрешается только при условии предварительного и письменного согласия Компании.

4.1.2. BANI.UA ® - является зарегистрированным товарным знаком для товаров и услуг, который принадлежит Компании и может использоваться только с письменного разрешения компании.

4.1.3. Пользователь обязуется не нарушать права Компании на объекты интеллектуальной собственности, которые опубликованы на Портале BANI.UA или связанные с ним.

4.2. Технические вопросы

4.2.1. Компания гарантирует пользователю услугу поддержки клиентов на уровне 99,5% при условии бесперебойного функционирования Интернет и телекоммуникационных провайдеров Компании. Компания не гарантирует фиксированного минимального времени ответа при предоставлении услуг. Компания может изменять или модифицировать функции услуг по распространению объектов, любого оборудования или программного обеспечения по своему усмотрению, при условии, что такие изменения не имеют существенного негативного влияния на качество работы Портала BANI.UA в целом.

4.2.2. Компания может выполнять плановые или внеплановые технические работы на сайте (включая временную частичную или полную остановку работы услуги, если это необходимо) для поддержки технического обслуживания и модернизации Портала без предварительного уведомления пользователя.

4.2.3. В случае плановых технических работ, которые продлятся более 1 дня, Компания прилагает все усилия, чтобы уведомить Пользователя об этом заранее, не позднее, чем за 1 день до начала работ. Компания прилагает все усилия для того, чтобы сократить срок планируемого технического обслуживания, чтобы минимизировать периоды, когда услуга не функционирует полностью или частично.

4.3. Ограничение ответственности

4.3.1. Пользователь несет ответственность за выполнение своих обязательств, вытекающих из настоящего Договора.

4.3.2. Компания предоставляет услуги «как есть», без каких-либо гарантий, явных или неявных. В частности, Компания не дает никаких гарантий касательно постоянства названия, периода эксплуатации Сервиса, непригодности Службы для выполнения конкретных задач и тому подобное. Пользователь пользуется Услугами на свой страх и риск в меру их необходимости для целей пользователя.

4.3.3. Компания и ее сотрудники, представители, субподрядчики и агенты не несут ответственности за любые прямые или косвенные убытки, упущенную выгоду, моральный ущерб, понесенные Пользователем, связанные с использованием Портала BANI.UA, даже если представители компании были предупреждены о возможности такого повреждения. В любом случае, ответственность Компании ограничивается общей суммой, передаваемой пользователем как оплата за предоставление услуг, при условии уведомления Пользователем Компании за один месяц до предварительного уведомления об обязательстве возместить убытки, подачи иска или предоставления совокупности таких запросов , связанных с предоставлением услуг Порталом BANI.UA.

4.3.4. Сторона, находящаяся под воздействием форс-мажорных обстоятельств, обязуется немедленно уведомить об этом другую сторону не позднее чем в течение 7 календарных дней. Сторона, которая ссылается на случай форс-мажорных обстоятельств, имеет бремя доказывания о возникновении и продолжительности действия форс-мажорных обстоятельств, которые вызывают ненадлежащее исполнение Соглашения.

4.3.5. Администрация сайта не несет ответственности за соблюдение и / или несоблюдение условий бронирования и аренды заведения, подписанные между пользователем и посетителем.

4.3.6. В обязанности администрации BANI.UA не входит проверка достоверности, полноты информации, размещенной пользователями на сайте. Портал BANI.UA является лишь площадкой для размещения пользователями ознакомительной информации о заведении. Администрация сайта не предлагает услуг посредничества между пользователями BANI.UA и посетителями портала BANI.UA.

4.4. Предъявления претензий

4.4.1. Любые претензии, связанные с использованием Портала BANI.UA, рассматриваются Компанией в течение 20 рабочих дней после получения таких требований от пользователя. Претензия должна быть подана в письменной форме и должна быть составлена в соответствии с нормами действующего законодательства Украины. Она должна содержать контактные данные пользователя, содержание претензии, дату подготовки претензии. Претензия должна быть подписана Пользователем и включать приложенные копии документов, касающиеся претензии, или подтверждение обстоятельств, указанных в ней. Компания сообщает Пользователю о результате рассмотрения претензии и ее решение в письменной форме путем направления ответа на адрес электронной почты пользователя, указанный при регистрации.

4.4.2. Все споры, возникающие между Компанией, ее представителями и Пользователем, решаются путем переговоров, в том числе в рамках работы службы поддержки клиентов Компании (например, путем письменного уведомления через веб-сайт). Спор может быть рассмотрен в соответствующем суде Украины, только если его невозможно решить по вышеуказанной процедуре.

4.5. Внесение изменений в Соглашение

4.5.1. Компания вправе в одностороннем порядке вносить изменения в общие положения и условия настоящего Соглашения или вносить новые общие условия в случае, если это оправдано изменениями в законодательстве или практике, развитием услуги, которые регулируются общими условиями, с целью обеспечения лучших или дополнительных услуг, средств использования услуги, а также из-за необходимости определения условий или рисков, связанных с использованием предоставленных услуг.

4.5.2. Компания публикует на своем сайте соответствующее сообщение о внесении изменений в новых общих условиях. Сообщение о внесении изменений в новые общие условия публикуется на сайте не позднее, чем за 30 дней до вступления изменений или новых условий.

4.5.3. Если Пользователь не согласен с поправками или новыми общими условиями, Пользователь имеет право расторгнуть Договор в порядке, установленном в статье 3.10.1 Соглашения в течение 30 дней со дня публикации сообщения о внесении изменений или об установлении новых общих условий. Прекращение действия договора не освобождает пользователя от любых обязательств, вытекающих из Договора до его прекращения.

4.5.4. Если Пользователь не разорвал договор в течение 30 дней со дня публикации сообщения о внесении изменений или установления новых общих положений и условий, считается, что Пользователь соглашается с поправками или новыми общими условиями и не имеет претензий в связи с этим.

4.5.5. Изменения и новые общие положения и условия становятся неотъемлемой частью Договора на дату вступления в силу и являются обязательными для обох сторон. Предыдущие общие условия считаются недействительными со дня вступления в силу новых общих условий и положений.

4.6. Заключительные положения

4.6.1. Если Компания участвует в слиянии нескольких компаний, или если она продает все или часть своих активов, Пользователи будут уведомлены об этом по электронной почте или путем сообщения на сайте.

4.6.2. Компания оставляет за собой право в любое время вносить изменения в условия размещения информации через Портал BANI.UA, публикуя измененное Соглашение на сайте BANI.UA и/или отправляя Договор Пользователю на адрес электронной почты, указанный при регистрации, или сообщив об этом пользователю в личном аккаунте.

4.6.3. Компания оставляет за собой право удалять массивные базы данных пользователя после 3-х лет с момента, когда Пользователь прекратил их использовать.

4.6.4. Условия пользования Порталом BANI.UA вступают в силу с момента регистрации пользователя в Сервисе BANI.UA, и остаются в силе в течение всего периода существования Личного аккаунта Пользователя.

4.6.5. Местом оказания услуг с помощью Портала BANI.UA является территория Украины.

Изменения 15.11. 2019.