Секс в бане – польза или вред?

Многие любят посидеть в бане за рюмочкой алкогольного напитка. Такой отдых часто ассоциируется с тёплой компанией, красивыми улыбками, музыкой и, конечно же, женщинами. Любители острых ощущений целенаправленно практикуют посещение бани с целью сексуально-эротического развлечения. Они же знают, что секс и баня — это очень даже совместимые вещи. Тем более что горячий пар, берёзовый веник и пивко с рыбкой навевают соблазнительный замыслы. А приятное всегда надо совмещать с полезным. Секс в бане — звучит заманчиво, но, пожалуй, не каждый человек знает обо всех положительных и отрицательных моментах этого занятия.

Почему нужно заниматься сексом в бане?

Почему нужно заниматься сексом в бане?

Искусство соблазнения наиболее эффективно проявляется как раз в бане, когда после распаривания все нервные окончания на коже становятся очень чувствительными к ласкам, а посещение парилки делает голову человека очень лёгкой и чумной. Это способствует взаимному раскрепощению. Именно в этот момент мозги позволяют телу делать то, что ему хочется. Согласитесь, что подобной ауры можно добиться, пожалуй, только большой дозой алкоголя. В бане же можно достичь подобного расслабления и раскрепощения без серьёзного вреда для организма.

Второй момент. В бане раздевать друг друга не придётся, так как всё это каждый делает персонально. Если говорить о женщинах, то некоторые любят кокетливо прикрываться полотенцем или простынёй. Но это не столь существенная преграда, так как при желании это можно снять одним движение руки.

Момент третий. В бане человек чувствует себя свободным и безмерным. Поэтому не уследишь, как выпьешь пару лишних рюмок водки, коньяка или несколько бутылок пива и, казалось бы, в таком состоянии секс в бане может провалиться. Однако жар парной с потом быстро выводит алкоголь, и буквально за полчаса вы снова будете трезвым, как огурчик. А это позволит контролировать процесс наслаждения друг с другом.

Чем опасно занятие сексом в бане?

Чем опасно занятие сексом в бане?

Высокая окружающая температура — это нагрузка для организма. Особенно для сердечно-сосудистой системы. А во время интимной близости эта нагрузка возрастает на порядок. Что чревато скачками давления, обмороками и сердечными приступами. Поэтому людям с сердечными заболеваниями заниматься сексом в бане не рекомендуется. Также бывали случаи, когда влюбленные так увлеклись друг другом, что не заметили, как очутились возле раскаленной печки или бочки с кипятком. Последствия были не из приятных. Кроме этого, на мокром полу существует серьёзная опасность подскользнуться в порыве страсти, что чревато ушибами и переломами.

Что касается поз, то желательно, чтобы женщина была сверху, так будет безопаснее. Желательно руками к окружающим предметам не прикасаться, они могут быть горячими.  В бане можно попробовать много классических и экстремальных поз. Это уже в зависимости от фантазии и желания партнёров.